C.T.DAIMIEL 2 - 3 C.T. VALDEPEÑAS

EL CLUB DE TENIS PADEL VALDEPEÑAS SE COLACA LIDER EN EL GRUPO A DE LA

PRIMERA DIVISION DE LA LIGA PROVINCIAL DE TENIS ABSOLUTA DE CIUDAD REAL.

El pasado sábado el CDTV se desplazó a Daimiel para disputar el último partido de la

primera vuelta contra un rival directo, el C.T. Daimiel, consiguiendo la victoria y colocándose

de esta manera primero en la clasificación.

El sorteo deparó los siguientes enfrentamientos, el número 1 valdepeñero, Alberto

Garcia, jugaría contra Jose Luis Valiente, el jugador valdepeñero, a pesar de estar en un gran

momento de forma, no pudo hacer nada contra Jose Luis Valiente, cayendo derrotado por un

contundente 6-1 6-0.

El número dos, Pedro Ruiz, disputo su partido ante Eidel Patiño, el jugador

valdepeñero, a pesar de su juventud, realizo un partido muy serio, llevando en todo momento

el control de partido y desbordando en todo momento a su rival con golpes altos y profundos

contrarrestando así la velocidad de bola del jugador de Daimiel, al final 6-4 y 6-3 y punto para

el jugador del Valdepeñas.

El tres valdepeñero lo disputaría el capitán del equipo, Vicente Gilabert, ante Carlos

Soriano, el partido comenzó dominado en su totalidad por Carlos Soriano, que conseguía en

poco tiempo poner el marcador en 4-0 a su favor en el primer set. De forma sorpresiva

Gilabert se acercaba al marcador 5-4, llegando a tener bola de rotura para el 5-5, pero Carlos

Soriano conseguía hacerse con el set. En el segundo set Gilabert empezó a atacar más al

jugador daimieleño consiguiendo el set de forma contundente por un 6-1 y consiguiendo

ventaja en el tercero por 3-0, al final esa rotura sirvió para que el capitán valdepeñero, Vicente

Gilabert, consiguiera el segundo punto de la eliminatoria.

El número cuatro, Carlos Badillo, disputo su partido ante Bautista Angulo, el jugador

Daimieleño empezó atacando a Carlos Badillo en todo el primer set, con un juego rápido de

saque red ponía contra las cuerdas a Carlos Badillo, que perdía por 5-4 en el primer set, pero la

solidez del jugador valdepeñero en el fondo de la pista hizo que igualara el partido y

consiguiera ganar el primer set por un ajustado 7-5, en el segundo set, Badillo consiguió

imponer su juego y derroto a Bautista por 6-2 consiguiendo así el tercer punto de la

eliminatoria y a la postre la victoria del equipo.

Por último se disputo el dobles en el cual Carlos Badillo y Alberto Garcia caían

derrotados ante Jose Luis Valiente y Eidel Patiño quedando el resultado 2-3 a favor de los

valdepeñeros

Tras finalizar la primera vuelta de la Liga Provincial de Tenis Absoluta de Ciudad Real, el

Club de Tenis Padel Valdepeñas, capitaneado por Vicente Gilabert, se sitúa en la primera

posición del Grupo A, con dos puntos de diferencia, sobre Daimiel y Medrano, que ocupan la

segunda y tercera posición respectivamente, quedando en las siguientes posiciones C.T.

Alcázar, C.T. Tomelloso y como colista el C.T. Manzanares. En el grupo B, están primero C.T.

Miguelturra, seguido de Repsol Petróleo, siendo tercero el CDT Puertollano, siendo estos tres

equipos quienes a priori disputarán las primeras plazas del grupo.

La siguiente semana el CDTV se desplazará a Manzanares para disputar la siguiente