Club de Tenis-Pádel Valdepeñas

Switch to desktop Register Login

El Club De Tenis Valdepeñas Pierde En Casa Contra El Municipal De Puertollano

El CDTV cae derrotado en Valdepeñas por un 2-3. El sorteo se realizó entre los capitanes Vicente Gilabert y Jose Manuel quedando encuadrados  encuadrados los siguientes encuentros:

El número 1 valdepeñero, Pedro Ruiz, se enfrentaría a Jaime Puebla. Pedro realizaría un gran primer set en el que habría grandes golpes y muchos iguales aunque finalmente se lo terminaría llevando Sergio por 7-5. En el segundo set el jugador de Puertollano mejoraría su nivel para llevarse este set más fácilmente. El partido terminaría a favor de Jaime por 7-5 y 6-2.

El número 2 valdepeñero, David Palacios, jugaría contra Pablo. En el primer set Pablo empezaría muy fuerte y se llevaría rápidamente en primer set por 6-1. En el segundo set Palacios cogería el timing de bola y empezaría a realizar muchos winners, este set iría a la muerte súbita en la que hubo mucha tensión hasta que terminara llevándoselo el jugador membrillato por 11-9. El partido terminó por 6-1 y 7-6.

El número tres valdepeñero Vicente Gilabert jugaría un excelente partido contra Jose Luis en el que desde el principio se vería quien dirigía el partido, Vicente se lo llevaría por la vía rápida por un contundente 6-2 6-2

El cuatro valdepeñero, Alin Matei se enfrentaría a Víctor. En el primer set Víctor ya nos empezaría a delatar con grandes voleas para llevarse este set por 6-2. En el segundo set Alin cambiaría el sino del partido ganando 5 juegos consecutivos para comerle la moral a su rival y llevarse el set por 6-3.  En el tercer set Alin conseguiría hacer un break en el décimo juego y mantener el saque en undécimo para llevarse el set por 6-4 y ganar con ello también el partido.

En el partido de dobles, la pareja formada por Palacios-Monsalve que se enfrentaba a Jaime-Pedro, jugarían un partido muy igualado y vistoso que se llevarían los visitantes por 7-5 7-5.

Mal resultado para los valdepeñeros pero buenas sensaciones con el equipo. El próximo partido se disputará en el CDTV contra Miguelturra.